Чувственный поцелуй: Елена Перминова поздравила мужа-миллиардера с юбилеем

33-летняя Елена Перминова трогательно обратилась к супругу – 60-летнему Александру Лебедеву. Модель сделала неожиданное признание.

Супруги отдыхают в Африке. Сегодня бывший депутат Государственной Думы празднует 60-летие. В честь праздника it-girl решила публично поздравить мужа. Елена поделилась совместным снимком, сделанным во время отдыха на сафари.

Влюбленные забрались на капот внедорожника. Перминова надела темно-желтое платье с длинными рукавами. Свой женственный образ она разбавила темной шляпой и грубыми ботинками. Лебедев был одет в светлую рубашку и брюки с накладными карманами. Звездные супруги обнялись и нежно поцеловали друг друга.

«Любовь всей моей жизни. Счастлива быть рядом с тобой по жизни и разделить этот день в нашей любимой Африке. С днём рождения тебя», - обратилась к имениннику Елена.

Елена и Александр отдыхают в Африке, instagram.com/lenaperminova

Поклонники оценили чувственный снимок модели и бизнесмена. Многие признались, что пара выглядит гармоничной, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте. «Так трогательно. Вечной любви вам», «Какой крутой кадр», «Вы такие классные! Обожаю вашу пару», «Видно, что этот союз построен на любви», - написали фолловеры.

Модель и предприниматель знакомы более 15 лет. Их отношения не оформлены официально, но в гражданском браке у них родилось трое наследников: 10-летний Никита, 8-летний Егор и пятилетняя Арина. От первого брака у Лебедева есть 39-летний сын Евгений.

Тебе нравится пара Елены и Александра?
Да
Нет
Звездные супруги воспитывают троих детей, instagram.com/lenaperminova

Недавно Перминова показала, как дети мешают им с мужем целоваться. Средний сын пары отпраздновал день рождения. Звездная мама устроила для ребенка роскошный праздник в стилистике хип-хоп-культуры. Перминова вместе с детьми красиво нарядила домашнюю елку.