Родные Маргариты Тереховой собирают деньги на её лечение

76-летняя Маргарита Терехова на протяжении 10 лет борется с болезнью Альцгеймера. Родные актрисы сообщили, что ей стало хуже. Сын и дочь Тереховой попросили помочь им и объявили сбор средств на лечение актрисы.

LegionMedia

Дети Тереховой стали героями программы "Эксклюзив" Дмитрия Борисова на Первом канале. Они признались, что не сразу заметили проблемы со здоровьем у матери: «10 лет назад ей поставили диагноз «болезнь Альцгеймера» — это когда человек может не понимать, кто он. Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует на происходящее».

LegionMedia

Сын и дочь Тереховой рассказали, что мама живет в двухкомнатной квартире в Москве. Ей постоянно нужны деньги на лечение , а накоплений не осталось .

«Мама никогда не любила золото, бриллианты. Однажды ей подарили золотые часы, она отказалась от них. Для нее богатство не было на первом месте, она зарабатывала деньги, чтобы вкусно поесть, нормально одеться, а остальное раздавала друзьям. Жили мы всегда очень просто, она была выше этого», — рассказала дочь актрисы Анна.

youtube
нажми и смотри