Яна Рудковская призналась, что Дима Билан "круто целуется"

PersonaStars

44-летняя Яна Рудковская рассказала об отношениях со своим подопечным, 37-летним Димой Биланом. Звездный продюсер раскрыла интимные подробности.

Блондинка стала гостьей шоу Юлии Барановской "Всё к лучшему" на "Русском радио". Ведущая спросила супругу олимпийского чемпиона о романе с победителем "Евровидения-2008".

Яна Рудковская и Дима Билан,
Legion-Media

Юлия попросила рассказать, как целуется Дима. «При живом муже ты меня о таком спрашиваешь. Хорошо целуется. Круто целуется. Тебе бы понравилось», — с юмором заметила Яна.

Продюсер прокомментировала и возможное участие в "Евровидении" Ольги Бузовой. «Мечты сбываются и не сбываются. Так поется в песне Юрия Антонова», — сказала в ответ на каверзный вопрос Рудковская. По ее словам, Дима Билан хочет в третий раз поехать на "Евровидение".

Продюсер рассказала о романе с певцом,
Legion-Media

Барановская спросила Рудковскую и о том, как она относится к слухам об измене мужа. «Я вспоминаю в такие моменты слова Аллы Пугачевой, которая всегда говорила, что хуже, если о тебе ничего не говорят. При этом я ведь совсем не даю интервью. Но за прошлый год оказалась в двадцатке Яндекса по цитируемости. Я ничего не комментирую, но всё высасывается из пальца», — рассказала блондинка.

Недавно Ксения Собчак заявила, что у Яны Рудковской проблемы с мужем. Евгений Плющенко высмеял сообщения о любовнице из Питера. Фанатка сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко пригрозила его убить.