"Сплошные девочки": Татьяна Навка показала нежные объятия дочерей на пляже

44-летняя Татьяна Навка отдыхает в Арабских Эмиратах. Компанию звездной фигуристке составили ее дочери, мама, сестра и племянница.

Олимпийская чемпионка наслаждается местными красотами и теплой погодой в компании близких людей. Она успевает и показывать фрагменты своего отпуска поклонникам.

Дочери Татьяны Навки с ее племянницей, instagram.com/tatiana_navka

Супруга пресс-секретаря президента России опубликовала пляжный снимок, на котором запечатлена ее маленькая племянница Даша, а также дочери: 19-летняя Александра и пятилетняя Надежда. Девочки трогательно обнимают друг друга.

«Немного солнца вам в ленту! Сплошные девочки!" - написала Татьяна в Instagram. Поклонники удивились, что с фигуристкой отдыхает и ее старшая дочь, которая сейчас учится в МГИМО. Александра Жулина решила устроить себе короткий перерыв от учебы, чтобы потом вернуться в институт с новыми силами.

Младшая дочь Татьяны Навки, instagram.com/tatiana_navka

Подписчики засыпали семейство комплиментами. "Наша Надежда - удивительный ребенок, удивительная притягательность в глазах у нее, какая-то необычная", "Как же здорово и классно, когда отдых", "Просто красота, дай вам бог всем здоровья и счастья", "Малыши всегда вызывают умиление! Чудные детки! Надюша - очень позитивная девочка! Будьте счастливы!" - написали фолловеры.

Недавно Татьяна Навка трогательно поддержала мужа Анастасии Заворотнюк. Она заявила, что актриса борется с тяжелой болезнью. Фигуристка раскрыла секрет счастья Дмитрия Пескова.