Поцелуй и счастливая улыбка: Дмитрий Шепелев впервые показал фото с возлюбленной

36-летний Дмитрий Шепелев сегодня официально представил свою новую избранницу. Телеведущий показал поклонникам нежное фото со своей ровесницей – 36-летней Екатериной Тулуповой.

Бывший гражданский муж певицы Жанны Фриске сделал публичное признание на своей странице в Instagram. Шепелев опубликовал романтичный снимок с Тулуповой.

В кадре Дмитрий с закрытыми глазами нежно целует блондинку в щеку. Екатерина при этом смотрит в объектив и лучезарно улыбается. Ведущий шоу «На самом деле» убрал цвета, сделав снимок черно-белым.

«Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», - рассказал Шепелев. Впрочем, эта история стала известна два дня назад.

Дмитрий Шепелев представил свою новую избранницу - Екатерину Тулупову, instagram.com/dmitryshepelev

Одна из поклонниц шоумена, 17-летняя Александра, высказала резкое мнение о его новой возлюбленной. «Лучше бы ты так Жанну целовал!!! Дура какая-то эта Тулупова, как и твоя семейка. Жанна полюбила козла! Пётр намного лучше», - написала она.

Александра упомянула Петра Никитина – танцора из группы Жанны Фриске. Он утверждает, что у него был тайный роман с певицей. В прошлом году Петр стал героем шоу Андрея Малахова.

Многих фолловеров Шепелева возмутило высказывание Александры. «Зачем вы пишете такое! Это ужасно», «Стесняюсь спросить, а откуда вы знаете, как он любил Жанну? Вы лично знакомы или судите по тому, что пишут в интернете? Или вы предлагаете ему лечь рядом с Жанной?», «Откуда такие познания. Как жить? Как любить? Кого любить? Дмитрий должен у вас консультироваться? Живите своей жизнью и меньше зла и агрессии», «Откуда вам известно, как он целовал Жанну??? Жизнь продолжается. Сыну нужна мама, а Дмитрию - жена. Он не может всю жизнь быть один», - написали пользователи.

Еще одна подписчица призналась: «Я думала, ты гей». Этой девушке с иронией ответил сам Дмитрий: «Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла". Шепелев намекнул на роман Леры Кудрявцевой с известным певцом, представлявшим Россию на "Евровидении". Впрочем, ведущая шоу "Секрет на миллион" в последние годы счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги воспитывают годовалую дочь.

Екатерина Тулупова сегодня порадовала своих поклонников откровенными фото , instagram.com/tulupova

А Екатерина Тулупова сегодня обрадовала своих поклонников откровенными снимками. Девушка позировала в анфас и профиль, показав стройную фигуру со всех сторон. «Рассмотрим же все части моего тела и я, наконец, вернусь к съемке пейзажей», - предложила блондинка фанатам.

Екатерина предложила фанатам внимательно рассмотреть ее фигуру, instagram.com/tulupova

Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года. Ей было 40 лет. Роман Дмитрия Шепелева и дизайнера Екатерины Тулуповой начался в прошлом году. Они вместе провели новогодние праздники в Альпах. Блондинка воспитывает дочь Ладу. Как и сыну умершей певицы, Платону, девочке 7 лет.