«Когда я встаю, у меня пузо видно»: Меладзе сделал признание в эфире шоу «Голос»

56-летний Константин Меладзе является одним из четверых наставников восьмого сезона шоу "Голос". На этапе слепых прослушиваний супруг Веры Брежневой сделал неожиданное признание.

Айгуль Валиулина исполнила песню "Чистые пруды". 18-летняя девушка не смогла покорить жюри, но каждый наставник прокомментировал ее выступление.

Когда очередь дошла до Константина, Валерий Сюткин предложил ему встать, что всегда делает он сам. Но продюсер отказался.

Как оказалось, всё дело в его физическом недостатке. «Когда я встаю, у меня пузо видно», — признался Меладзе, вызвав бурный смех у гостей в студии.

youtube
нажми и смотри

Продюсеру удалось и заинтриговать публику. К Рагде Ханиевой из Ингушетии повернулись все наставники, кроме Валерия Сюткина. Меладзе предпринял необычную попытку склонить ее в свою сторону. "Я достаточно разносторонний и образованный человек. И почти ваш земляк. Поэтому знаю такие секреты о женщинах с Кавказа, которые недоступны ребятам. Я очень бы хотел с вами поработать", - признался он. Однако девушка выбрала Сергея Шнурова. 

youtube
нажми и смотри

Ради Веры Брежневой продюсер развелся с Яной Сумм. Прочитать историю скандального развода можно здесь. В последнее время Константину Меладзе приписывают отношения с Эрикой Герцег.