Дочь Аллы Вербер показала, как она танцевала на пляже накануне ухода из жизни

Внезапная смерть 61-летней Аллы Вербер потряс многих россиян. Дочь fashion-директора ЦУМа до сих пор не может прийти в себя после трагедии.

Екатерина Вербер показала последнее видео с участием своей мамы. Съемка была сделана в августе, за пять дней до ухода из жизни вице-президента Mercury.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alla Verber (@verberalla)

Дочь гуру fashion-индустрии призналась, что именно это видео Алла сама собиралась выложить в Instagram, но так и не успела. В кадре она беззаботно танцует на пляже Форте-дей-Марми под песню Хулио Иглесиаса Pauvre diable.

Звезды выразили сочувствие дочери Аллы Вербер: в их числе оказалась Яна Рудковская, Наташа Королева и Айза Анохина. "Пусть Алле Константиновне будет там хорошо", - написала Светлана Лобода.

Алла Вербер с дочерью, instagram.com/katiaverber

Со словами поддержки выступили и подписчики: "Катя, светлая память вашей маме", "Катя! Ваша мама была красавицей и умницей. Вы можете ею гордиться! Светлая память", "Невероятная женщина, красавица", "Счастье, что она была так счастлива".

Дочь Аллы Вебер только недавно прервала молчание после ее смерти. Екатерина долго не могла смириться с потерей. Причиной смерти fashion-директора ЦУМа стал менингококковый сепсис.