Кейт Миддлтон удивила британцев знаменитым костюмом и появлением на вокзале

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в последнее время показывает себя особенно бережливой женщиной. Супруга принца Уильяма часто выбирает бюджетные бренды одежды и не боится несколько раз появиться на публике в одном и том же образе.

На этот раз она не стала изменять своим привычкам. Герцогиня Кембриджская в ярком костюме Oscar de la Renta лилового цвета посетила детский хоспис в графстве Норфолк.

Кейт Миддлтон, Legion-Media

Укороченный жакет и юбку-клеш будущая королева уже надевала дважды. В этом образе она была замечена в январе этого года в Королевском театре.

Герцогиня в Королевском театре, Legion-Media

Два года назад герцогиня надевала ансамбль для участия в конференции по вопросам здоровья в Великобритании. Сам комплект Oscar de la Renta входит в коллекцию модного дома 2015 года.

Кейт Миддлтон с мужем на конференции, Legion-Media

Кэтрин умело подбирает аксессуары, чтобы вдохнуть в образ новую жизнь. Британцам нравится такая бережливость герцогини.

Многих поклонников королевской семьи приятно удивило и то, что Кейт Миддлтон использовала общественный транспорт для поездки в детский хоспис. Жену принца Уильяма сняли на видео на железнодорожном вокзале, когда она прибыла на поезде из Лондона в Норфолк.

instagram
нажми и смотри
Тебе нравится бережливость Кейт Миддлтон?
Да
Нет

Недавно стало известно, что модельер Кейт Миддлтон и Меган Маркл стала жертвой мужчины с топором. У герцогини произошел обидный казус с туфлями. Принц Уильям признался, что его супруга любит популярное телешоу.