Беременная в третий раз дочь Сьюзан Сарандон рассталась с мужем-футболистом

34-летняя американская актриса Ева Амурри и 38-летний футболист Кайл Мартино приняли решение развестись. Супруги расстались, несмотря на беременность дочери 73-летней актрисы.

У пары уже есть двое детей: пятилетняя дочь Марлоу Мэй и трехлетний сын Мейджор Джеймс. Третью беременность актриса рассекретила только два месяца назад, в сентябре.

Ева Амурри с мужем и детьми, instagram.com/thehappilyeva

Сегодня Ева и Кайл опубликовали совместное заявление. Они отметили, что будут вместе воспитывать детей.

"Наша семья переходит на новый этап. После длительных размышлений и работы над нашими отношениями мы приняли решение о расставании как пара. Мы будем вместе воспитывать наших замечательных детей как близкие друзья и преданные родители. Мы очень уважаем друг друга. Мы благодарны за всё, что было с нами на протяжении этих десяти лет", - обратились Амурри и Мартино к поклонникам в Instagram.

Как думаешь, паре удастся воспитывать детей вместе после разрыва?
Да
Нет

Бывшие влюбленные постепенно поняли, что у них разные представления о семье. Будущие многодетные родители отметили, что с нетерпением ждут, когда у каждого из них завяжутся новые отношения.

Ева с детьми, instagram.com/thehappilyeva

В официальном браке Ева и Кайли прожили восемь лет. Четыре года назад дочь звезды "Иствикских ведьм"  пережила выкидыш, но после этого смогла родить второго ребенка и забеременеть в третий раз.

Сьюзан Сарандон поздно стала мамой. Предлагаем узнать истории звезд, родивших после 40 лет. Мы собрали 10 самых смелых декольте звезд старше 60 лет. Как немногие в Голливуде, Сьюзан предпочитает стареть естественным путем, говоря ботоксу "нет".