Анастасия Костенко раскрыла неожиданные вкусовые пристрастия годовалой дочери

25-летняя Анастасия Костенко вместе с мужем и дочерью Миланой отдыхает в Эмиратах. Супруга 32-летнего Дмитрия Тарасова призналась, что девочка удивила ее на курорте.

Мама годовалой малышки тщательно подготовилась к путешествию. Она собрала целый чемодан еды для годовалой дочери. Однако на отдыхе Милана внезапно отказалась от специальной детской каши на завтрак и перешла на "взрослые" продукты.

Анастасия Костенко, instagram.com/kostenko.94

"Милана уплетает овсянку с молоком за обе щеки (хотя дома у меня из тарелки тоже ее периодически «подворовывала», но я пока не думала отказываться от детских. Здесь она ест всё", - с удивлением заметила Анастасия в Instagram.

Брюнетка призналась, что в отеле для малышей могут приготовить овощное и мясное пюре по просьбе родителей. Милана с удовольствием ест такую пищу.

Анастасия с семьей отдыхает в ОАЭ, instagram.com/kostenko.94

"Утром у папы любит выпросить панкейк с нутеллой (совсем чуть-чуть). Кстати, заметила, что иностранцы вообще не парятся! У них ребёнок только сел - сразу картошку фри с кетчупом дали", - поделилась с поклонниками Костенко.

На отдыхе в ОАЭ Анастасии пришлось отказаться от загара по просьбе мужа. Влюбленные показали трогательное фото, на котором запечатлен их поцелуй у коляски с дочерью. Ранее Костенко в купальнике показала на пляже изменившуюся фигуру.