Сати Казанова вышла на подиум в образе роковой кинодивы 40-х годов

Сати Казанова вышла на подиум в образе роковой кинодивы 40-х годов

Архивы пресс-служб

В Москве прошел модный показ BoscoFamily&Articoli. На подиум в Смоленском Пассаже вышли не только профессиональные модели, но и певица Сати Казанова. Артистка совсем недавно вернулась из свадебного путешествия и окунулась в рабочую и светскую жизнь. 

Сати Казанова,
Архивы пресс-служб

"Почувствовала себя сегодня не столько моделью, сколько актрисой: стилисты - а они здесь настоящие художники - предложили мне образ в стиле героини моего любимого фильма "В джазе только девушки". С поправкой на современность, конечно, тогда не носили такой оттенок помады! И я с удовольствием додумывала свою роль уже на подиуме, устроив для зрителей небольшой спектакль. В моду нужно играть, ее нужно воспринимать с иронией", - рассказала Сати Казанова изданию Hello!.

По задумке организаторов показала, зрители "совершили путешествие" на поезде дальнего следования Bosco Family Express, объединяющем несколько модных европейских столиц: Лондон, Париж, Милан и Венецию. В "поезде" гости встретили не только моделей в современных нарядах, но и образы, стилизованные под 30-е и 40-е годы прошлого века.

Сати Казанова,
Архивы пресс-служб