Брак Канье Уэста и Ким Кардашьян под угрозой из-за депрессии и жалоб

EastNews

Поклонники до сих пор переживают за звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, которая не может справиться с паническими атаками после ограбления в Париже. Теперь же у них появился новый повод для тревоги. Как рассказали инсайдеры, муж Ким рэпер Канье Уэст собирается подать на развод.

EastNews

Такого поворота никто не ожидал, и Кардашьян в том числе. Казалось, что Канье всегда поддерживал свою возлюбленную и старался ее оберегать, особенно после парижского инцидента.

EastNews

Близкие к Канье люди сообщили, что Кардашьян находится в бесконечной депрессии, жалуется на жизнь и даже не старается вернуться к прошлой радостной Ким. Также инсайдеры рассказали, что звездная пара ссорится чуть ли не каждый день.

Fotodom / Rex Features

Источник отметил, что Канье не знает, как справляться с Ким в этот непростой для нее период: «Он не может больше терпеть поведение Ким и постоянные ссоры, видимо, это конец отношений».

После ограбления Ким перестала обращать внимание на своего мужа, стала с ним холодна – видимо, это и стало причиной того, что Канье спровоцировал слухи о разводе.