Алсу вывела дочек в свет на благотворительном балу

instagram.com/alsou_a/

32-летняя певица Алсу решила приобщить к добрым делам своих дочерей - девятилетнюю Сафину и семилетнюю Микеллу. Накануне Всемирного дня борьбы с диабетом, который отмечается 14 ноября, Алсу вместе с девочками посетила ежегодный благотворительный детский бал цветов в Москве в музее им. Пушкина.

instagram.com/alsou_a/

Сафина и Микелла помогали маме вести вечер и собирать для фонда «Быть вместе» пожертвования, которые будут направлены на лечение тяжелобольных детей. Кроме того, девочки вместе с Алсу вышли на сцену и исполнили песню «Зимний сон».

instagram.com/alsou_a/

«На благотворительном Детском балу Цветов в музее А. С. Пушкина меня сопровождали мои любимые цветочные феи, Сафина и Микелла. Мне очень важно, чтобы дочки знали, что есть на этом свете те, кто нуждаются в нашей поддержке и помощи, поэтому стараюсь научить их искренне чувствовать чужую боль, сопереживать и сострадать. Ведь то, что мы заложим в их маленькие головки в детстве, будет с ними на протяжении всей жизни "Дети - наше будущее", - сегодня эта фраза для меня звучит с особенной силой. Давайте растить детей, любящих творить прекрасное, а не разрушать», - написала Алсу в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.).

Фонд «Быть вместе» оказывает поддержу людям, страдающим сахарным диабетом первого типа. В ходе благотворительного аукциона, который провела Алсу, организации удалось собрать 800 300 рублей. Эти деньги будут потрачены на приобретение инсулиновых помп для подопечных фонда.