Успеть за 60 секунд: Светлана Лобода показала видео экстремального переодевания

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода активно гастролирует по многим странам. Звезда впервые показала закулисье своего шоу, во время которого важна каждая секунда.

Исполнительница хита «Суперзвезда» выступила в Киеве с масштабным концертом. Артистка не скрывает, что ее шоу всегда идеально отрепетированы и требуют от всех участников команды максимальной концентрации.

Лобода показала, как вынуждена переодеваться в гримерке в короткие промежутки времени между песнями. На видео заметно, как певица быстро сменила один концертный костюм на другой. В это время помощники помогали Светлане подправить макияж и прическу. Сама звезда сушила феном волосы, чтобы быстрее зафиксировать прическу. Гример держала перед артисткой бутылку с водой, из которой Лобода пила через трубочку, чтобы не испортить макияж.

Коллеги Светланы часто хвалят профессиональную команду артистки,
instagram.com/lobodaofficial

На ускоренное переодевание и подготовку нового образа у Светланы и ее визажистов было 60 секунд. Как только артистка вошла в гримерку, ее ассистент тут же включил таймер, чтобы звезда не задержала свой выход на сцену. «Когда на переодевание у тебя минута», - подписала видео Лобода.

Этот «экстрим» восхитил звездных коллег Светланы. Одним из первых ролик прокомментировал Максим Галкин. Юморист восхитился профессионализмом певицы. «Класс!» - лаконично написал муж Аллы Пугачевой.

Его комплимент поддержала супруга Александра Реввы Анжелика, которая дружит с артисткой. «Красотка моя! Это просто огонь», - высказалась она.

Поклонники Светланы оценили трудности, с которыми их кумиру приходится сталкиваться во время каждого выступления. По их мнению, Лобода небезосновательно придумала для себя высокий «титул».

«Все люди как люди, а она суперзвезда», «То чувство, когда Светлана Сергеевна может переодеться за минуту, а ты за 30 минут максимум», «Какая мощь!», «И кто-то еще говорит, что женщины долго собираются?» - с юмором прокомментировали они видео.

instagram
нажми и смотри

Лобода также показала свой новый концертный наряд, который для нее сшили личные костюмеры. Звезда в блестящем мини-платье без рукавов позировала перед зеркалом. Наряд оголил стройные ноги исполнительницы. Во время примерки артистка была не накрашена, она фотографировалась без знаменитой пышной укладки волос.

Светлана рассекретила новое концертное платье,
instagram.com/lobodaofficial

Светлана любит делиться с поклонниками фотографиями из обычной жизни. Артистка показала себя без макияжа во время короткого отдыха в тропиках.

Несмотря на врожденную стройность, дважды мама не скрывает, что ей тоже приходится усердно работать над своей фигурой. Так, Лобода сняла на видео упражнения для упругих ягодиц.

В конце сентября исполнительница подразнила поклонников откровенным снимком. Она позировала в красном кружеве, лежа в постели.