У Билли Айлиш ловко сняли кольцо с пальца на ее концерте в Техасе

Legion-Media

17-летняя Билли Айлиш стала жертвой воришки во время своего выступления на музыкальном фестивале Austin City Limits. Когда певица спускалась в толпу, один из фанатов умудрился стащить у нее драгоценное кольцо.

На ежегодном музыкальном фестивале в американском городе Остин, штат Техас, у Айлиш была заявлена обширная программа выступления. Певица настолько прониклась любовь к поклонникам, что решила спуститься со сцены в толпу.

После исполнения хита Ocean Eyes Билли вернулась. На сцене девушка обнаружила, что у нее с пальца пропало драгоценное кольцо.

Билли Айлиш позирует на камеру,
Legion-Media

Айлиш рассердилась. Она обратилась в микрофон к воришке. «Верни кольцо обратно», - попросила певица. Однако после ее слов ничего не произошло.

Тогда Билли призналась, что в случившемся есть и ее вина. Исполнительница сама решила выйти к зрителям во время выступления.

«Ничего страшного, не переживайте. Кто бы ни украл это кольцо, позаботься о нем, слышишь?» - снова обратилась певица к злоумышленнику.

Толпа в ответ начала гудеть и просить вора вернуть кольцо обратно. Однако Айлиш отметила, что лучше сейчас не признаваться, иначе его просто затопчут разгневанные фанаты, сообщает MTV.

Билли Айлиш в образе блондинки,
Legion-Media

Ранее Билли поделилась забавной историей из личной жизни. Певица описала свое провальное свидание и разочаровавший ее поцелуй.

Исполнительница хита Bad guy возмутилась поведением сотрудников немецкой версии журнала Nylon. Редакция без разрешения воспользовалась изображением певицы и представила ее в неузнаваемом виде.

Недавно Билли Айлиш дала второй концерт в России. Американская певица устроила шоу в Санкт-Петербурге, а в финале трогательно попрощалась с поклонниками.