«Моя жизнь перегружена»: Шарлиз Терон высказалась о воспитании детей без няни

Legion-Media

44-летняя Шарлиз Терон (Charlize Theron) рассказала о своих главных принципах воспитания детей. Актриса призналась, что, несмотря на плотный рабочий график, она не стала нанимать няню для семилетнего сына Джексона и четырехлетней дочери Август.

Терон отчаянно пытается найти баланс между карьерой и семьей в нелегкий период своей жизни. Положение артистки усугубила травма – Шарлиз серьезно повредила руку на съемках киноленты. «Моя жизнь сейчас перегружена. Я только что перенесла три операции. Я продвигаю два фильма. У меня нет няни, и я знаю, что точно не смогла бы заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас, если бы у меня не было поддержки», - заявила звезда.

Шарлиз Терон на фотоколле,
Legion-Media

Родные и близкие Шарлиз помогают ей разобраться с домашними делами. Друзья присматривают за щенками, которых недавно завела актриса, а ее мама готовит детям обеды.

Звезда сосредоточена на том, чтобы ее дети выросли неозлобленными. «Для меня важна доброта. Мы живем по нашей собственной религии, которая говорит: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой». Мы уважаем окружающих и думаем о них больше, чем о себе», - процитировал Шарлиз Us Weekly.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном,
Legion-Media

Терон нередко осуждают за ее методы воспитания старшего ребенка. Актриса позволяет мальчику носить девичьи наряды. Недавно знаменитая мама вывела Джексона на улицу в розовом купальнике.

Ксения Бородина возмутилась поведением Шарлиз. По мнению звезды шоу «Дом-2», нельзя абсолютно всё разрешать детям – это калечит их психику.

Терон не обращает внимание на критику хейтеров. Недавно артистка появилась на светском мероприятии в дерзком образе, подразнив фанатов стройными ногами.