«Анатолий Комм. Ретроспектива»: в Москве прошел ужин при поддержке Nespresso

«Анатолий Комм. Ретроспектива»: в Москве прошел ужин при поддержке Nespresso

Для гурманов города, рестораторов и шефов состоялось историческое событие — ужин «Анатолий Комм. Ретроспектива» в отеле Балчуг Кемпински. Именно Анатолий в 2011 стал первым шефом России, попавшим в престижнейший рейтинг из 50 лучших ресторанов мира (The World’s 50 Best Restaurants).

Анатолий по праву считается первооткрывателем нового взгляда на русские продукты и техники. Он показал миру, что Россия гастрономически совсем не отсталая страна, а может удивлять и покорять своей кухней. Великий российский шеф уже много лет живет в Швейцарии и тем значимей был его визит в Москву, где он дал свой единственный ужин-ретроспективу блюд с 2001 по 2019 год для гостей.

Патронировала ужин компания Nespresso, представив коллекцию кофе редких сортов из Кении и Непала. Два бленда кофе Nepal Lamjung и Kenia Milima, доступные только в ресторанах с 2 и 3 * Мишлен, были поданы в качестве дижестива. Расширяя кофейные границы, на велкам Nespresso подали негрони на основе кофе и эспрессо мартини.

Популярное

Среди гостей мероприятия были: Аркадий Новиков, Борис Зарьков, Алексей Васильчук, Игорь Журавлев, Александр Раппопорт, Илья Тютенков и Катя Кононенко, Игорь Витошинский, Константин и Елена Ремчуковы, Алла Михеева, Константин Гайдай, Екатерина Мцитуридзе, Ирина Елизарова, Галина Мазаева, Ян Яновский и Лена Фейгин и многие другие.

Ужин «Анатолий Комм. Ретроспектива» проходил в рамках юбилейного XV Московского Гастрономического Фестиваля, генеральным партнером которого выступила эксклюзивная французская водка Grey Goose. В фестивале принимают участие 125 лучших столичных ресторанов, и он продлится до 31 октября. Всю информацию можно узнать на сайте проекта.

Интересно...
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария