Алена Водонаева в наряде из интим-магазина вышла на поиски новых жертв

Алена Водонаева в наряде из интим-магазина вышла на поиски новых жертв

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева вышла в свет в эпатажном образе. Бывшая участница «Дома-2″ призвала девушек отказаться от нижнего белья на свиданиях с мужчинами.

Скандальная брюнетка посетила открытие бутика в столице. Водонаева поразила поклонников своим эпатажным видом.

Алена надела блестящий откровенный блестящий плащ и высокие сапоги. Модель распустила длинные волосы и сделала яркий макияж. Брюнетка накрасила губы помадой красного оттенка. Свой образ телеведущая дополнила сумкой в тон верхней одежде и черными очками.

Алена Водонаева в эпатажном наряде
Алена Водонаева в эпатажном наряде,
instagram.com/alenavodonaeva

“Если встречаетесь со своим мужчиной, наденьте на встречу только чулки и ботфорты под плащ. Если, как я, идете на мероприятие, дополните образ хорошей сумкой и интересной обувью”, - посоветовала поклонницам Водонаева.

Образ Алены проанализировали модные эксперты. Телеграм-канал Dark Cosmo отметил, что на протяжении десятилетия модель эксплуатирует тему своей необузданной сексуальности.  

«На этот раз Алена осталась верна себе и своему чувству прекрасного и надела на свое - бесспорно роскошное - тело что-то из ассортимента интим-магазина: клеёнчатый «латексный»  БДСМ-плащ, сапоги, похожие на грузинскую чурчхелу, и лаковая сумка, где можно с комфортом перевозить игрушки для взрослых. Похоже, доминатрикс Алёна Водонаева вышла на поиски новых жертв. Поэтому всем мужчинам следует быть острожными на улицах города”, - прокомментировал Dark Cosmo.

 

Звездная брюнетка уже не раз удивляла поклонников эпатажными выходками. Так, на премьере комедии «Девушки бывают разные» девушка устроила эротичные танцы на глазах у других гостей показа.

Ранее Водонаева высказалась о новом романе 36-летней Анны Седоковой. Звезда «Дома-2″ считает несправедливым осуждение певицы за ее попытки найти свою любовь.

Алена откровенно ответила на вопросы о разводе. Водонаева заявила, что супруг должен быть только частью личной жизни.