Дарья Клюкина рассказала об идеальном мужчине, Егоре Криде и феминизме

instagram.com/klyukina_d

16 октября в продажу вышел ноябрьский номер Cosmopolitan с Ниной Добрев на обложке. Он посвящен мужчинам - узнай, какие из них достойны твоего внимания, стоит ли терпеть выходки босса и что забрать из гардероба бойфренда. Одной из героинь выпуска стала 24-летняя звезда шоу "Холостяк" Дарья Клюкина.

instagram.com/cosmopolitan_russia

Напомним, Даша победила в проекте и получила кольцо от холостяка Егора Крида. Позже певец признался, что расстался с девушкой.

В интервью Cosmo Даша рассказала, каким с ней был Егор: "Он был со мной таким, какой он есть: честным, искренним, целеустремленным и мужественным. Личное должно оставаться личным. И так многое показали по ТВ".

Даша не отрицает, что популярность пришла к ней после участия в шоу. "Многие считают, что я стала популярной благодаря Егору Криду. Не вижу ничего зазорного в этом. Но на самом деле известность пришла ко мне раньше - после пятого сезона «Холостяка» на ТНТ", - отметила Клюкина.

Кадры из видео

Также победительница "Холостяка" рассказала о мужчинах, феминизме и своих планах на будущее. Даша считает, что идеального мужчины не существует, но выделяет несколько качеств, которые для нее важны. "Нет идеала, который всем подходит. Я не ищу мужчину с картинки! Главное, чтобы он был своим, принимал, уважал меня и ценил, а еще был добрым и легким на подъем", - поделилась девушка.

Даша упомянула и о своем You-Tube канале, который создала, чтобы вдохновлять других. "На YouTube появился мой канал KLUKVA, где я рассказываю о своей жизни. Мне хочется подавать пример девочкам, чтобы они верили в себя и мечтали, ведь мои мечты сбываются! Я из маленького городка на Урале, а сейчас работаю с известными брендами и путешествую по миру", - объяснила блогер.

Кроме того, Дарья Клюкина призналась, что считает себя феминисткой. "Я отношу себя к современным феминисткам. В работе и семейной жизни должно быть равноправие. Мне не понятна позиция тех агентств, которые платят мужчинам-блогерам больше, чем женщинам", - заявила девушка.