Анна Седокова, Алена Водонаева и другие звезды на показе YAKUBoWITCH

В эти дни в Москве проходит Неделя моды Mercedez-Benz Fashion Week Russia. В третий день мероприятия дизайнер Ольга Якубович представила весенне-летнюю коллекцию своего бренда YAKUBoWITCH под названием "Вечный Голливуд".

Пресс-служба

Звездой дефиле в стиле ведьминского шабаша стала Елена Летучая. Она дважды выходила на подиум, открывая показ в платье с меховой оторочкой и закрывая его в черном наряде невесты.

Алена Водонаева, Пресс-служба

Первое место в ряду почетных гостей заняли поклонники бренда. Большинство из них выбрали для выхода "ведьмовский" черный цвет. Например, Алена Водонаева примерила образ диснеевской Магики де Гипноз из "Утиных историй".

Анна Седокова, Пресс-служба

Анна Седокова тоже выбрала для выхода черное вечернее платье. Недавно певица сообщила, что продолжает бороться за право опеки над семилетней дочерью Моникой. Максим Чернявский, бывший муж Анны, забрал ее в США и пытается лишить певицу родительских прав.

Юлия Барановская, Пресс-служба

Юлия Барановская пришла на показ в светлой рубашке и джинсах с завышенной талией. Телеведущая совсем недавно вернулась из путешествия по Корее.

Также показ посетили Аврора, Ясмина Муратович, Мария Шумакова, Екатерина Одинцова, Мария Погребняк, Лиза Арзамасова, Рената Пиотровски, Инна Жиркова и другие.