Анна Бузова резко высказалась о победителе шоу сестры, которого уличили в обмане

Анна Бузова резко высказалась о победителе шоу сестры, которого уличили в обмане

instagram.com/buzova86

14 октября на канале ТНТ состоялся финал шоу «Замуж за Бузову». Героиня проекта, 32-летняя Ольга Бузова из 15 участников выбрала Дениса Лебедева. Телеведущая приняла от бизнесмена кольцо и предложение стать его девушкой. Не успели поклонники порадоваться за Ольгу, как появилась информация, что она уже рассталась с Денисом.

instagram.com/zabuzovy

По слухам, Лебелев пришел на проект, чтобы нажиться на имени Бузовой, и для этого заключил контракт с некой фирмой. Также сообщалось, что у Дениса есть возлюбленная, которая полностью его обеспечивает.

Бизнесмену удалось обвести вокруг пальца не только Бузову, но и ее близких. Мама Ольги Ирина Александровна познакомилась с Лебедевым на шоу, тогда у нее сложилось хорошее впечатление о Денисе. А когда женщина узнала о корыстных мотивах бизнесмена, у нее случился нервный приступ.

instagram.com/zabuzovy

Сестра телеведущей Анна, которая тоже познакомилась с Лебедевым на проекте, написала в Instagram гневное сообщение. Девушка не назвала имени того, кому адресовано послание, но подписчики уверены, что Анна обратилась к Денису.

Сейчас поклонники Ольги обеспокоены тем, что после выхода в эфир последней серии шоу она пропала из социальных сетей, не публикует фотографии и не обновляет Stories. Кроме того, Бузова до сих пор не прокомментировала финал проекта. А вот Лебедев высказался об отношениях с телеведущей. Бизнесмен уверяет, что у них все только начинается.

instagram.com/zabuzovy