Сестра Армена Джигарханяна рассказала о тяжелом состоянии актера

Актер и режиссер, 82-летний Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Сначала в СМИ появилась информация о том, что в больницу артист попал после конфликта с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и даже написал на супругу заявление, обвинив ее в попытке убийства. Актер рассказал, что Виталина хотела убить его и завладеть его имуществом.

Однако сестра артиста Марина Джигарханян опровергла эти слухи.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, Persona Stars

«Сначала к нему приехала одна «Скорая», помогла ему. Потом брата привезли обратно в театр. А потом его снова отправили в больницу. Просто все это было на нервах, все были эмоциональны... Я разговаривала с главным врачом больницы, где сейчас лежит мой брат. С Арменом все нормально, он сейчас под присмотром медиков. У него был высокий сахар. А когда высокий сахар, человек себя плохо чувствует и порой бывает не адекватен. Сейчас ему оказали помощь, поэтому он уже в норме. Лежит, лечится», - рассказала родственница артиста.

«Все началось с того, что к Армену приехали друзья. Потом брату стало плохо, его забрали в больницу. Друзья Армена почему-то не поставили в известность Виталину. Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать. У друзей Армена, которые его увезли в больницу, было свое понимание, как моего брата лечить и как ему дальше жить», - уточнила Марина.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, Persona Stars

«Если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. У него тяжелые заболевания», - отметила сестра артиста в комментарии изданию "Комсомольская правда".

Напомним, в 2016 году народный артист СССР Армен Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской, которая на 44 года моложе него. Он не только назначил жену художественным руководителем своего театра, но и переписал на нее все свое имущество.

Армен Джигарханян, Starface