«Невыносимо горько»: звезды скорбят о скончавшемся актере Дмитрии Марьянове

Personastars

Вечером 15 октября ушел из жизни 47-летний актер Дмитрий Марьянов. Недомогание артист почувствовал на отдыхе с друзьями в Подмосковье. Дмитрий жаловался, что у него болит спина и тяжело ходить. Неожиданно он потерял сознание. Друзья мгновенно вызвали скорую помощь, однако медики не приехали. Причина, по которой врачи не оказали помощь, выясняется. Друзья сами повезли Марьянова в больницу. К несчастью, спасти актера не удалось — он умер по дороге в клинику. По предварительным данным, Дмитрий скончался из-за оторвавшегося тромба.

Personastars

Дмитрий Марьянов — актер театра и кино. Известность артисту принесла роль в фильме «Выше радуги», в котором он сыграл еще подростком. Марьянов также снимался в картинах «Дорогая Елена Сергеевна», «Кофе с лимоном», «Танцующие призраки», «Графиня де Монсоро», «Президент и его внучка», сериалах «Дневник убийцы», «Леди Мэр», «Кавалеры морской звезды», «Ростов-папа», «Боец» и других.

Родные и коллеги потрясены смертью Марьянова. «Дима… Ну как же так? Таким я тебя впервые увидела… Чехия, съёмки «Графини де Монстро»... Снимались весело и с азартом... Виделись потом редко, но как-то всегда с восторгом взаимным... Добрый, радостный, с улыбкой, распахнутый и озорной», - написала в Instagram Ирина Безрукова (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/irina_bezrukova_officia

Филипп Киркоров: «Прощай, Радуга… Прощай, Детство, навсегда… RIP… Вот теперь ты действительно выше Радуги...»

Алена Хмельницкая: «Димка.... Дружочек мой дорогой... как же так? столько бы тебе ещё сделать всего… Прощай! Светлая память!»

Алла Пугачева: «Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда?»

Лолита Милявская: «Чёрт!! Ну почему???!! Я Дура не успела прочесть в ленте прямого эфира, что умер Дима Марьянов!!! Я даже представить не могла, что речь о Нём!!! Сколько Света, Искренности и Таланта! Обаяния за десятерых!! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов???! Это только в нашей стране так могут ответить на вызов??! Или ещё есть такая «медицина» где-то??! Соболезнования родным и близким! Нам, Поклонникам, невыносимо горько! Рано!!»

instagram.com/lolitamilyavskaya

Олеся Судзиловская: «Дмитрий Марьянов. Радуга. Легкий, светлый, талантливый... Вечная память!»

Анна Снаткина: «Димаааа..... нет!!!!! Не верю!!!!!.... как же так!!!!»

Екатерина Стриженова: «Димааааа! Этого не может быть!!»

instagram.com/snatkina_anna