Евгений Петросян сменил имидж после развода и стал мачо

instagram.com/petrosyanevgeny

73-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разводятся после 30 лет брака. Юмористка подала в суд, чтобы разделить с бывшим мужем совместно нажитое имущество, которое, по слухам, оценивается в полтора миллиарда рублей.

Пока супруги не могут договориться друг с другом и общаются через адвокатов, Петросян активно строит новую жизнь. Сплетники утверждают, что сатирик встречается с 29-летней Татьяной Брухуновой, своим личным помощником.

Теперь Евгений и вовсе решил сменить имидж впервые за долгие годы. В Instagram он опубликовал снимок, на котором позирует с отросшей щетиной. "Читаю ваши комментарии. P.S Я сегодня в тренде. Не побрился!" - подписал он фото. Судя по всему, артист решился на такие перемены по случаю своего дня рождения: 16 сентября ему исполнилось 73 года.

instagram.com/petrosyanevgeny

Поклонники Петросяна пришли к выводу, что ему идет такая "легкая небритость" и засыпали его комплиментами: "Как хорошо не бритым!Как ни странно ,вам идёт такой имидж(если так можно сказать)", "Так держать!", "Вы супер!" (Орфография и пунктуация авторские - прим. ред.).