Эмбер Херд показала себя в полупрозрачном "платье невесты"

instagram.com/amberheard

33-летняя Эмбер Херд (Amber Heard) показала свою модную новинку. Актриса примерила платье haute couture, напоминающее свадебное.

Звезда фильма «Аквамен» позировала в кружевном платье от Valentino с объемными рукавами. Прозрачный наряд просвечивал стройную фигуру бывшей жены Джонни Деппа. Актриса стояла в комнате, похожей на кладовку. Вокруг нее лежало много одеял и белых простыней.

Херд сделала яркий макияж «роковой женщины» - темные тени и алая помада. Звезда распустила волосы и зачесала их на левый бок. Эмбер пошутила над своим образом невесты. «Когда у тебя день большой стирки, а из чистого только платье от Valentino. Но вообще-то могло быть и хуже», - с юмором подписала она фотографию.

Амбер Херд удивила поклонников местом для "фотосессии",
instagram.com/amberheard

Поклонников удивил изысканный наряд кумира и место съемки. «Один вопрос – почему ты в наряде будто с подиума Недели моды, но стоишь в какой-то странной комнате?», «Ты прекрасна, как всегда. И мне нравится, что платье просвечивает белье – очень сексуально», «Смело! Платье такое нежное, а макияж просто огонь», «Надо было так одеться, когда ты лежала на кровати в розах. Было бы идеально» - написали они в комментариях.

Эмбер также умилила подписчиков своей фотографией с маленьким племянником. Мальчик сидит на руках у звездной тети. Херд, смеясь, запрокинула голову назад. «Как же мне нравится быть тетей», - сообщила она.

Эмбер со своим племянником,
instagram.com/amberheard

Недавно Херд стала почетной гостьей кинофестиваля в Италии. Члены жюри вручили ей приз за успехи в кино и благотворительную деятельность. Но больше всего зрителям запомнился ее нежный образ в соблазнительном топе.

Актриса продолжает вести судебное разбирательство против Джонни Деппа. Но пока актеру удалось завоевать благосклонность судьи.