Крис Браун откровенно рассказал, как избил бывшую возлюбленную Рианну

Rex/Fotodom

Скандал с избиением 29-летней Рианны (Rihanna) в феврале 2009 года наделал много шума в мировых СМИ. Тогда все газеты пестрили заголовками о 28-летнем Крисе Брауне (Chris Brown), нанесшем серьезные травмы барбадосской красавице. Спустя восемь лет музыкант решил рассказать собственную версию событий.

Крис Браун и Рианна,
East News

Недавно в Сети появились отрывки из фильма «Добро пожаловать в мою жизнь», в которых Крис делится откровениями об отношениях с Рианной. Он впервые рассказал, что именно произошло той злополучной ночью, когда он поднял руку на экс-возлюбленную.

Крис Браун,
East News

По словам Брауна, роман с певицей регулярно сопровождался эмоциональными выяснениями отношений. «Мы дрались почти каждый день. Но понимали, что не должны оставлять шрамов друг на друге. Ведь это моментально заметят в СМИ, и наша ругань станет достоянием общественности», - признался музыкант.

Крис Браун и Рианна,
East News

Но в феврале 2009 года очередная ссора между влюбленными закончилась серьезной дракой, из-за которой лицо Рианны было в ссадинах, синяках и сильно отекло. Как оказалось, в тот вечер пара изрядно выпила, и, когда они сели в машину, певица увидела SMS-сообщение от девушки, с которой у Криса была интимная связь. «Она выкинула мой телефон и начала кричать, что ненавидит меня. Она ударила меня несколько раз, и, когда она сильно на меня замахнулась, меня перемкнуло, я ее сильно ударил, разбив ей губу. После этого она плюнула мне в лицо своей кровью, что меня вообще лишило рассудка… Потом она выкинула ключи из машины, и пока я их искал, начала кричать и звать на помощь», - рассказал Браун.

Крис Браун и Рианна,
East News

По официальным данным и результатам медицинской экспертизы, Крис нанес Рианне не один, а множество сильных ударов по лицу и голове, а затем бил ее ногами, практически доведя ее до бессознательного состояния. За это преступление Брауна осудили на пять лет условно, а также назначили ему 1400 часов исправительных работ.

Крис Браун в зале суда,
East News

Пара рассталась, но в 2012 году СМИ сообщили, что Рианна вновь вернулась к музыканту. Она заявила прессе, что очень любит Криса. Повстречавшись несколько месяцев, знаменитости вновь расстались. После этого певица призналась, что давно простила экс-бойфренда и не держит на него зла.