«Трусливые мужчины хуже маминых нервов»: Водонаева впервые разлучается с сыном

«Трусливые мужчины хуже маминых нервов»: Водонаева впервые разлучается с сыном

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя Алена Водонаева приняла важное решение. Телеведущая отправляет 9-летнего сына Богдана на Валдай.

Звезда шоу «Дом-2» рассказала, что уже через неделю мальчик впервые в жизни поедет в летний лагерь. Он отдохнет на Валдае, в палатках с ребятами из его спортивной секции. Всё время с детьми будет находиться тренер и его собственные сыновья. Но это не успокаивает Алену. Она очень волнуется. 

«Как представлю, что Богдан будет ночевать в палатке, на земле, плавать на байдарках, варить суп, мне аж дурно, честное слово», - призналась Водонаева. Теледива считает, что такой опыт очень важен для парня и будущего мужчины. Но Алена не представляет, как проведет все эти дни недели без ребенка, переживая за него.

«Надо будет валерьянки купить. Инфантильные, несамостоятельные и трусливые мужчины - это куда хуже маминых нервов. Поэтому лагерю быть», - четко решила для себя красотка. Она опубликовала фото Богдана. Мальчик одет в рубашку небесно-голубого цвета. Он улыбается и смотрит прямо в камеру. 

Сын Алены впервые отправится в летний лагерь
Сын Алены впервые отправится в летний лагерь,
instagram.com/alenavodonaeva

Поклонники поддержали Алену в непростой период. «Какой красавец!», «Классное решение! Не каждая мама на такое способна», «Такое отношение мамы вырастит из мальчика мужчину!», «Правильно! Инфантильных и так полно! Надо, чтобы нормальных было побольше», «Алена, всё будет отлично. А для Богдана это суперпутешествие запомнится навсегда», «Не переживай! Это первые мужские шаги», «Он у вас умный парень! Со всем справится. Так что всё правильно», «Алена, вы супервоспитатель. Не перестаю восхищаться», - выразили свою солидарность подписчики.

Некоторые успокаивают звезду шутками и здоровой иронией. «Потом приедет и скажет: "Мама, это пионервожатая, ей 22, и она будет жить с нами"», - написал фанат. Водонаева быстро ответила. «Я ему уже сказала – только совершеннолетние!», - написала секс-бомба.

Она добавила, что на лето дала задание Богдану: прочитать три книги. Сейчас школьник заканчивает чтение "Тома Сойера". Мальчику нравятся произведения о Второй мировой войне, политических лидерах России, военной технике, исторические книги. К художественной литературе сын Алены от брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым относится без энтузиазма. 

Теледива не представляет, как проведет время без сына
Теледива не представляет, как проведет время без сына,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева приняла участие в пикантной фотосессии. Брюнетка устроила эротичные танцы в сверкающем мини. 

Звезда шоу "Каникулы в Мексике" поделилась архивными кадрами. На фото еще совсем юная Алена позирует в бикини.

Телеведущая решительно вступилась за актрису Мирославу Карпович. Водонаева уверена, что осуждать девушку, замеченную в романе с Павлом Прилучным, не за что.