«Муж спас меня, когда я рожала Симбу!»: Нюша сделала откровенное признание

«Муж спас меня, когда я рожала Симбу!»: Нюша сделала откровенное признание

instagram.com/nyusha_nyusha

29-летняя Нюша (Анна Шурочкина) поделилась откровениями о браке с 40-летним Игорем Сивовым. Звезда рассказала, как готовила супруга к партнерским родам.

Исполнительница хита "Цунами" раскрыла историю знакомства с Игорем. Певица впервые увиделась с бизнесменом в Казани. Мужчина был одним из организаторов концерта Нюши. Вместе с ним артистка оказалась на званом ужине. На тот момент Сивов был семьянином.

«Ни одна женщина не мечтает встретиться с женатым мужчиной. Всё детство, всю юность для меня это было табу. Но случается такое в жизни: когда чего-то очень сильно не хочешь, оно приходит», - заявила Нюша.

Нюша рассказала о знакомстве с мужем
Нюша рассказала о знакомстве с мужем,
instagram.com/nyusha_nyusha

Певица подчеркнула, что не согласилась стать любовницей Игоря. После встречи с ней бизнесмен подал на развод с женой. Спустя год Сивов переехал к артистке в Москву и начал новую жизнь.

Во время беременности Нюша нуждалась в поддержке любимого. Певица попросила супруга побыть с ней рядом во время рождения ребенка. Игорь согласился не сразу. «Он очень переживал, я подталкивала его к этому вопросу. Я не хотела его заставлять, но чувствовала, что мне этого хочется», - призналась артистка.

Нюша с дочерью Симбой
Нюша с дочерью Симбой,
instagram.com/nyusha_nyusha

Нюша предположила, что Сивова испугали рассказы друзей о партнерских родах. У певицы тоже были опасения на этот счет. Звезда боялась, что после увиденного в больничной палате Игорь больше не захочет заниматься с ней сексом. Девушка тщательно изучила этот вопрос и поняла, что проблему можно решить с помощью выбора правильного ракурса.

В итоге супруги решились на партнерские роды. Сивов наблюдал процесс, стоя позади Нюши. «У меня было ощущение, что это гипнороды. Он был рядом со мной, учил меня дышать. Я переживала самые сильные схватки с мужем, и он меня просто спас!» - отметила молодая мама. Певица подарила Игорю дочь Симбу. Сейчас девочке полтора года.

Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов,
instagram.com/nyusha_nyusha

До замужества звезда встречалась с Егором Кридом. В интервью Юрию Дудю хитмейкер признался, что отец Нюши его недолюбливал. Артистка прокомментировала высказывание бывшего бойфренда.

«У каждого человека своя правда… У Егора были определенные комплексы в силу того, что он немного зарабатывал, был не таким успешным», - пояснила звезда на шоу «А поговорить?». Она добавила, что мнение ее отца о Криде не могло повлиять на ее решение расстаться с ним.

Егор Крид и Нюша
Егор Крид и Нюша,
instagram.com/nyusha_nyusha

Недавно Нюша и Егор сблизились. Звезды записали совместный трек и раскрыли причины своего разрыва. 25 июня Крид отметил день рождения. Экс-возлюбленная нежно обратилась к нему в праздник.

На прошлой неделе артистка совершила бьюти-преображение. Она покрасила волосы в необычный цвет.