Собчак призналась, что фото Лободы на холодильнике помогает ей худеть

Кадр из клипа "Твои глаза"

37-летняя Ксения Собчак оценила фигуру 36-летней Светланы Лободы. Тележурналистка рассказала, что певица вдохновляет ее сбрасывать вес.

Ксения открыто выразила свое восхищение Лободой. "У нее невероятная фигура. Такую даже я не видела", - сказала Собчак в эфире YouTube-шоу «Смак» с Андреем Макаревичем.  

Ксения Собчак,
instagram.com/xenia_sobchak

Бывшая жена Максима Виторгана призналась, что использует фотографию "суперзвезды" в качестве мотивации. "Лобода у меня висит на холодильнике. И каждый раз, когда я хочу пожрать такого, что не надо, я смотрю на нее. Ты не понимаешь, какое тело у человека", - эмоционально рассказала Ксения лидеру рок-группы "Машина времени". 

Тележурналистка высказала уверенность, что певица много времени проводит в спортзале. Удивленный Андрей Макаревич признался, что не слышал песни Светланы Лободы и никогда ее не видел. Это откровение поразило Ксению. Она решила просветить музыканта и показала ему клип «Твои глаза».

youtube
нажми и смотри

Недавно украинская певица оказалась в центре скандала. Лобода поделилась снимком голой женщины без разрешения его обладательницы. Американская модель пожаловалась на знаменитость, заявив, что та украла ее снимок и отредактировала его. Помирить блогершу с певицей решила Наташа Королева. Она специально разделась для кадра и приняла похожую позу. Эротичный снимок понравился мужу Королевой, Сергею Глушко.