Меган Маркл изменила дизайн сережек с бриллиантами, подаренных принцем Гарри

Legion-media

37-летняя герцогиня Сассекская вновь удивила своими драгоценностями. На этот раз Меган Маркл (Meghan Markle) «обновила» бриллиантовые серьги, который принц Гарри (Prince Harry) подарил ей после рождения сына Арчи.

Меган Маркл стала чаще появляться на публике. Каждый ее выход в свет долго обсуждают. В минувшее воскресенье она и ее 34-летний супруг принц Гарри побывали на премьере мультфильма «Король Лев» в Лондоне.

Меган и Гарри пришли на премьеру "Короля Льва",
Legion-media

Герцогиня Сассекская выбрала черное платье от Джейсона Ву (Jason Wu), туфли на высоком каблуке от Aquazzura и шикарный клатч от Gucci. Но особое внимания привлекли ее бриллиантовые серьги. Поклонники королевской семьи решили, что это новое украшение в завидной коллекции драгоценностей Меган. Однако внимательные зрители рассмотрели, что это «старые» серьги, которые Маркл обновила.

Восьмиугольные гвоздики Oui Oui Diamond & Black Enamel от Nikos Koulis принц Гарри преподнес супруге после рождения сына Арчи. Впервые Меган появилась в них на церемонии Trooping the Color в честь официального празднования дня рождения королевы.

Бриллианты в серьгах окольцевал черный корпус,
Legion-media

Украшение можно видоизменять с помощью съемного корпуса из черной эмали. Месяц назад Меган обнажила бриллианты. На этот раз она надела серьги с корпусом, сделав их практические неузнаваемыми. Стоимость украшения – 10 000 фунта стерлингов (около 789 тысяч рублей), сообщает Daily Express.

Сегодня стали известны и другие подробности этого мероприятия. На премьере Меган и Гарри познакомились с Бейонсе и Джей Зи, который являются давними поклонниками герцогини Сассекской. Эксперты по чтению по губам рассказали, как певица поприветствовала Маркл. «Привет, моя принцесса», - произнесла Бейонсе. Дальше она спросила Меган об Арчи и дала несколько советов по воспитанию детей.

Реакция зрителя на Меган стала вирусной,
Twitter @LadyParky79

Появился и мем на тему последнего выхода Меган в свет. Один из зрителей был так удивлен, что не смог скрыть эмоции и в изумлении открыл рот. Шутки по этому поводу разлетелись по Сети.

В минувший уик-энд Меган в компании Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы появилась на Уимблдоне. Ранее после инцидента на трибуне ей дали новое прозвище - "Принцесса Приватность".