«Девочки, рожайте деток»: Светлана Лобода показала себя и Еву в одном возрасте

Фото из личного архива Светланы Лободы

Популярная певица начала свой отдых. Светлана Лобода проводит его со своими дочерьми – 8-летней Евой и годовалой Тильдой.

36-летняя «суперзвезда» показала поклонникам два интересных снимка. На одном фото Светлана позирует на пляже в купальнике бирюзового цвета. Волосы артистки скрыты под кепочкой, на лице Лободы - темные очки.

instagram.com/lobodaofficial

Вторым снимком стал коллаж из фотографий двух девочек. Героиня левого кадра сидит на кровати с банкой варенья. А девочка на черно-белом снимке с улыбкой позирует на качелях.

«Слева моя дочь Ева, справа – я. Девочки, рожайте деток. Это ваше продолжение, это самое большое счастье. Это то, что останется после вас», - написала в Instagram певица.

Многих подписчиков Светланы умилили снимки. А некоторые фанаты принялись интересоваться, собирается ли она рожать мальчика. «Евочка – очарование. Очень похожа на вас», «Лобода вообще не изменилась», «Это самый милый пост», «Какая красивая Ева. Светлана, а за мальчиком пойдёшь?» - пишут фолловеры.

instagram.com/lobodaofficial

Отцом Евы является бывший гражданский муж певицы, украинский танцор и хореограф Андрей Царь. Он в течение нескольких лет работал с балетом Лободы. 1 октября 2014 года Светлана официально заявила о том, что рассталась с ним.

Папу Тильды артистка не называет. В светской тусовке уверены, что им является фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Музыкант забирал Лободу из больницы.

Недавно Светлана поделилась фотографией, на которой она запечатлена на позднем сроке беременности. В центре кадра хорошо виден округлившийся живот Лободы. Певица пояснила, что снимок был сделан в прошлом году, когда она ждала появления на свет младшей дочери.