Мила Кунис ждет второго ребенка

15 июня официальный представитель Милы Кунис (Mila Kunis) сообщил журналу People, что 32-летняя актриса скоро подарит своему мужу Эштону Катчеру (Ashton Kutcher) второго ребенка. Актриса решила сразу сообщить прессе о своем положении, чтобы избежать лишней шумихи.

Новость о том, что Мила ждет малыша, стала для всех неожиданностью, ведь за ее жизнью неустанно следят папарацци, фиксируя каждый шаг звезды. Так, недавно мы наблюдали звездных супругов на прогулке с дочерью Уайат в Лос-Анджелесе. Никто не заподозрил, что актриса беременна. Свободные спортивные вещи, которые она предпочитает вне светских выходов, не позволили предположить, что скоро в семье Кунис-Катчер ожидается пополнение.

В начале мая актриса с супругом посетила шоу Элен Дедженерес в рамках промо своей новой картины "Очень плохие мамочки". Телеведущая, знаменитая своими неудобными вопросами, не преминула поинтересоваться, работает ли пара над расширением своего семейства. На что Мила ответила: "Я не беременна... но абсолютно точно хочу еще детей!" Возможно, на тот момент актриса сама не знала о своем положении.

В любом случае, поздравляем одну из самых красивых пар Голливуда со скорым пополнением в их семье!