"Я развожусь! Не можем это сделать красиво": Агата Муцениеце о страстях в семье

instagram.com/agataagata

31-летняя Агата Муцениеце обратилась в суд с требованием о расторжении брака с 32-летним Павлом Прилучным. Актриса заявила, что процесс запущен.

Впервые о семейной драме поклонники звездных супругов узнали в феврале. Затем ведущая шоу "Голос. Дети" сообщила, что муж поднял на нее руку и выгнал на улицу, несмотря на пандемию коронавируса. А сейчас стало известно, что Агата официально подала на развод.

Супруги были в браке девять лет,
instagram.com/bugevuge

Эта информация была опубликована на сайте Головинского районного суда. Муцениеце подтвердила, что действительно разводится после девяти лет в браке. Телеведущая вышла на связь с Анной Банщиковой в прямом эфире. 

«Я развожусь! Ничего там такого у нас нет, кроме адового резонанса в обществе. Мы разводимся, и как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские», — заявила Агата.

Агата правильно сделала, подав на развод?
Да
Нет

У бывших влюбленных есть двое детей. Первенцу пары Тимофею семь лет, а дочери Мии - четыре года. Малыши видятся с обоими родителями: Агата не намерена лишать детей общения с отцом. Недавно Мия попросила маму отвезти ее к папе. 

Дети звездных супругов,
instagram.com/agataagata

Агата Муцениеце попросила прощения у Павла Прилучного. Актриса едко высказалась о миллионах, заработанных на разрыве.