«Секс лучше имбиря повышает иммунитет»: Юлия Ковальчук дала совет поклонникам

instagram.com/juliakovalchuk

37-летняя певица порадовала поклонников пикантным нарядом. Юлия Ковальчук высказалась на актуальную тему.

Певица и телеведущая обнародовала постельное фото. Юлия предстала в белоснежной рубашке на голое тело. Она приняла эффектную позу на кровати, заправленной белоснежным бельем. Звезда смотрела на свое отражение в зеркале у изголовья.

Юлия опубликовала пикантный кадр,
instagram.com/juliakovalchuk

«Тут мне подруга прислала выдержку из статьи одного иммунолога, который советует для поднятия иммунитета почаще заниматься сексом», - поделилась Ковальчук.

Ты согласна с советом Юлии?
Да
Нет

Поклонники бурно отреагировали на соблазнительное фото Юлии. Многие полностью согласились с ней.

«Наконец-то дельный совет». «Мы тоже про это читали, постоянно практикуем, реально помогает», «Иммунолог совершенно прав», «Ты горячая, как гудрон в бочке», «На этом месте люди одинокие горько заплакали», «Полностью согласен с вашим иммунологом. Секс повышает иммунитет, поднимает настроение, сжигает калории. Для здоровья нужно регулярно заниматься сексом в любом возрасте. Как говорил кто-то из известных людей, секс продлевает жизнь», «Только карантин такой длинный, что, боюсь, наш организм скоро устанет от секса», «Совет тем, кому не хватило имбиря и лимонов в магазине», - написали фолловеры Ковальчук. 

Юлия и Алексей вместе 12 лет,
instagram.com/juliakovalchuk

Юлия проводит время на карантине в загородном доме с мужем Алексеем Чумаковым и их дочерью Амелией. Популярные артисты вместе уже 12 лет. Юлия эмоционально обратилась к Алексею. Звездные супруги получили приятную награду как лучшая пара года. Певица призналась, что страдает от редкой фобии после участия в съемках шоу "Последний герой".