«Меня накручивали»: Ксения Бородина пожалела о том, что заявила об изменах мужа

instagram.com/borodylia

37-летняя телеведущая рассказала, почему не развелась в 2016 году, когда на всю страну объявила о неверности супруга. Ксения Бородина заверила, что слухи о похождениях возлюбленного оказались ложью.

Четыре года назад брак инстадивы с 39-летним бизнесменом Курбаном Омаровым трещал по швам. Тогда звезда откровенно рассказала многомиллионной аудитории, что спутник жизни многократно изменял ей, пока она была беременна младшей дочерью. Ведущая «Дома-2» утверждала, что навсегда расстается с предпринимателем. Однако уже через несколько месяцев супруги помирились.

Ксения Бородина жалеет, что делилась семейными проблемами,
instagram.com/borodylia

Только сейчас Ксения объяснила, почему она сохранила брак в тот непростой момент. Бородина заверила, что неверность мужа так и не была доказана, а ей в тот момент не хватило мудрости, чтобы спокойно обдумать проблемную ситуацию и сразу отличить правду от сплетен. Телезвезда заявила, что уверена в честности любимого мужчины.

«У меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Всё это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я не стала  бы выносить наши проблемы на всеобщее обозрение», – объяснила ведущая в беседе с Super.ru.

Телеведущая с дочерьми Теоной и Марией,
instagram.com/borodylia

Бородина извлекла урок из публичного скандала и с тех пор не выносит на обсуждение семейные неурядицы. Ксения заверила, что сейчас между нею и Курбаном царит идиллия. «Мы вообще не ссоримся, чему я очень рада. Нам нравится быть вместе. Я счастлива, что удается и с детьми так много времени проводить. Конечно, хочется иногда из дома на работу убежать, но в целом у нас всё хорошо», — рассказала телеведущая о том, как проходит ее карантин.

Курбан изменял Ксении?
Да
Нет

Недавно инстадива показала нежное видео с супругом и дочерьми. Звезда сделала яркий подарок Омарову.

Ранее Ксения порадовала поклонников откровенным снимком. Телеведущая позировала в белье на горнолыжном курорте.

Бородина заступилась за возлюбленного перед хейтерами, которые уверены, что мужчина живет за счет жены. Инстадива эмоционально опровергла обвинения.