Ангельские глаза и ямочки на щеках: Аглая Тарасова умилила фанатов детским фото

Ангельские глаза и ямочки на щеках: Аглая Тарасова умилила фанатов детским фото

instagram.com/aglayatarasova

25-летняя актриса обнародовала редкий кадр. Аглая Тарасова показала, как выглядела в дошкольном возрасте.

Звезды, оставшиеся без работы из-за пандемии коронавируса, развлекаются как могут. Одни запускают челленджи, другие перебирают фотоальбомы. Некоторые артисты решили поделиться подробностями из жизни, на которые раньше не хватало времени.

Актриса призналась, что с детства любит собак
Актриса призналась, что с детства любит собак,
instagram.com/aglayatarasova
Опрос
Аглая сильно изменилась?

Аглая показала, как выглядела в возрасте около пяти лет. Девочка одета в нарядное пестрое платье, носочки и сандалики. Ее личико обрамляли белокурые локоны. Малышка продемонстрировала голубые глазки и ямочки на щеках от улыбки. Она с нежностью обнимала крупную охотничью собаку – борзую. «Всегда любила животных», - призналась Тарасова.

Поклонники артистки осыпали комплиментами свою любимицу. «Какая сладкая блондиночка», «Обожаю твою улыбку», «Хорошая девочка какая, просто прелесть», «Собака переигрывает девочку! Аглая - вы чудесная», «Ути, божечки, что за солнышко стоит и обнимает песика. Ути-пути, такие щечки пухлые», «Боже, милость этого фото зашкаливает», - написали фолловеры.  

Аглая с бабушкой и мамой Ксенией Раппопорт
Аглая с бабушкой и мамой Ксенией Раппопорт ,
instagram.com/aglayatarasova

Аглая родилась в семье известной актрисы Ксении Раппопорт и бизнесмена Виктора Тарасова. Из-за занятости мамы она большую часть времени провела с бабушкой и дедушкой. Девушка пошла по стопам звездной мамы. Первый успех к ней пришел после роли в ситкоме «Интерны». Тарасова снялась в успешном сериале «Подкидыш», фильмах «Лед» и «Лед-2».

Недавно Тарасова стала героиней романтической истории вместе с Владимиром Яглычем и Евгением Стычкиным. Ксения Раппопорт с дочерьми произвела фурор на модной премьере. Аглая показала страстные кадры в постели с актером.