Ким Кардашьян и Канье Уэст решили купить особняк по соседству с Крис Дженнер

instagram.com/kimkardashian

38-летняя модель и 41-летний рэпер ведут переговоры о покупке новой недвижимости. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) планируют переезд после рождения четвертого ребенка.

Элитная недвижимость находится в шикарном гольф-сообществе в районе Палм-Спрингс на юго-востоке Лос-Анджелеса. По соседству расположен дом матери Ким Крис Дженнер (Kris Jenner) стоимостью 12 миллионов долларов.

instagram.com/kimkardashian

В нем 6 детских спален, 7 ванных комнат, поле для гольфа, огромный бассейн. В доме имеется просторная гостиная с открытой концепцией. Однако окна выходят на внутреннюю часть двора, поэтому со стороны всё происходящее в ней не будет видно. Это очень важно для Ким и Канье, которые хотят, чтобы их дом был крепостью и всё происходящее в нем носило конфиденциальный характер.

Ранее звездная пара рассматривала для покупки дом в Майми-Бич за 14 миллионов. Однако Кардашьян и Уэст отказались от сделки, после того как их сфотографировали на балконе. Дом оказался недостаточно защищен от любопытных глаз, сообщает TMZ. 

instagram.com/kimkardashian

Ранее Ким рассказала о психическом заболевании супруга. С Канье Уэстом происходят тревожные вещи - внезапная смена настроения, чередование маниакальных и депрессивных состояний. Недавно подросшие дети жестоко разыграли рэпера.

Четвертого ребенка для пары вынашивает суррогатная мать. Известно, что это будет мальчик.