Звезды отмечают Пасху

Сегодня христиане во всем мире отмечают Пасху. Удивительно, но в этом году праздник по православному календарю совпал и с католическим. Звезды отмечают Христово Воскресение и делятся в Сети теплыми пожеланиями и светлыми эмоциями.

Так, в Instagram Мэрайя Кери поделилась трогательным семейным снимком, поздравив всех верующих.

Отечественные знаменитости щедро делятся фотографиями традиционных пасхальных угощений. Галина Юдашкина поздравила блогеров, показав свои приготовления: «К светлому празднику Пасхи готовы! Всем счастливого дня!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

Снимком своего пасхального завтрака поделилась Яна Рудковская: «Христос Воскресе! Всех с праздником! Пасхальный завтрак».

Игорь Николаев тоже опубликовал семейное фото: «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Это счастье быть с дочерью в этот таинственный миг Воскресения Христова!»

Анна Седокова, которая недавно стала многодетной мамой, поделилась откровенным постом: «Я когда-то писала о том,как важен для меня этот праздник. Мама будила меня в 5.30 утра, мы собирали корзинку и бежали святить пасочку и яички, и булочки с маком и... кажется все, что было в доме! Сейчас у меня только утро, и мы готовимся к вечеру. Удивительно, как рождение малыша укрепило нашу семью. У меня с мамой были сложные отношения, а сейчас мы каждый день на связи. Вчера был один из самых счастливых дней в моей жизни! Моя любимая Тетя Галя и бабуля, которой 91 год, освоили видеозвонки по WhatsApp. И теперь, кажется, между нами и нет этих километров. Мы можем тысячи раз ошибаться, десять лет не разговаривать, но вдруг невероятно обрадоваться одному смс или звонку. Это любовь и семья. С праздником Пасхи всех нас и наши семьи!»