«Секси, дело не в вокале!»: Ольга Бузова в блестящем боди произвела фурор на шоу

34-летняя Ольга Бузова вызвала ажиотаж новым появлением на публике. Поющая ведущая шоу «Дом-2» вышла на сцену, облачившись в дерзкий наряд.

Самая популярная девушка страны вернулась с гастролей в Москву, где выступила в ТРК VEGAS. Ольга стала одним из приглашенных артистов на шоу «Партийная зона» канала «Муз-ТВ». Участие в концерте также приняли Анна Седокова, Анита Цой, Ирина Дубцова, участники реалити-блокбастера «Место под солнцем» и KAYA.

Ольга Бузова выступила на концерте МУЗ-ТВ, https://vk.com/vegasmall

Бузова выбрала роскошный образ. Она надела  блестящее боди с глубоким декольте и пикантными разрезами на талии. Стройные ноги певица подчеркнула ботфортами в тон наряду.

instagram
нажми и смотри

Телезвезда сделала пышную прическу и завила волосы. Она предпочла яркий макияж со smoky-eyes. Образ завершили украшения – тонкие цепочки на шее и браслеты.

instagram
нажми и смотри

Зрители воодушевленно восприняли появление Ольги. Она исполнила свои хиты под бурные аплодисменты фанатов. В Сети активно обсуждают шикарный аутфит и яркие номера знаменитости. «Секси-секси!», «Крутая!», «Очень удачный наряд, как раз по фигурке стройной», «Ты человек-праздник, спасибо за позитив!», «У меня буря эмоций, ты невероятная! Дело не в вокале, а в манере подать себя, ты суперзвезда!», «Очень понравилось, прекрасная и любимая, такая сексуальная!» - восхитились поклонники ее творчества.

instagram
нажми и смотри
Как тебе образ Ольги Бузовой?
Сексуальный
Не понравился

5 июня Ольга должна впервые стать ведущей престижной премии «Муз-ТВ», заменив Леру Кудрявцеву. Ведущая программы «Секрет на миллион» потроллила Бузову из-за скандальной замены. Популярная телеблондинка со скандалом уволилась с телеканала.  

Бузова отдохнула с бойфрендом Давидом Манукяном в бане. Артистка показала горячие кадры в компании рэпера.