"Отвратительная невеста": Лариса Гузеева впервые расплакалась после шоу

60-летняя Лариса Гузеева заявила, что новая героиня шоу «Давай поженимся!» довела ее до истерики. Телеведущая с трудом смогла успокоиться после съемок передачи.

Звезда фильма «Жестокий романс» пожаловалась на героиню нового выпуска шоу «Давай поженимся!». После съемок Лариса пришла в свою гримерную и записала видеообращение к поклонникам. Телеведущая призналась, что впервые за 12 лет шоу ей пришлось столкнуться с человеком, который довел ее до слез.

«Отвратительная была невеста. Сижу и плачу в гримерной. Первый раз такое за 12 лет. Выпила всю кровь, все соки. Пришла самоутвердиться. Зачем ей это? Сижу никакая, а еще две программы писать», - рассказала Гузеева в Instagram stories.

viqeo
нажми и смотри

Лариса сообщила, что на съемках шоу бывало всякое, но такое с ней впервые. Телеведущая назвала героиню неадекватной. «Просто сумасшедшая. Она сидела ворожила, проклинала, желала, чтобы мы закрылись скорее. Это шизофрения», - заявила звезда.

Тебе нравится, как Гузеева ведет шоу?
Да
Нет

Соведущие Ларисы, Василиса Володина и Роза Сябитова, тоже были в шоке от героини. По их словам, женщина сыпала проклятиями и проводила сеанс черной магии.

Гузееву радует только одна мысль: во вторник к ней в гости приедет брат. «Налеплю пельменей, плов сделаю, погуляем с ним. Расскажет мне что-то настоящее, человеческое, как люди живут. А не изображают, что живут», - высказалась звезда.

Лариса Гузеева расстроилась из-за героини шоу, Кадр из видео

Лариса прошла курс похудения и похвасталась результатом. Дочь Гузеевой показала, как победила депрессию. Самые смешные ответы телеведущей хейтерам читайте в нашей подборке.