Алеся Кафельникова из-за коронавируса улетела из Куршевеля в Дубай

instagram.com/kafelnikova_a

21-летняя Алеся Кафельникова не стала отменять свои планы из-за пандемии. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова решила отдохнуть в Эмиратах.

Модель не испугала всеобщая паника. Сначала она прилетела в Куршевель, где с удовольствием каталась на лыжах. Когда и на горнолыжном курорте обострилась ситуация и был введен карантин, Алеся задумала сменить локацию.

Алеся Кафельникова,
instagram.com/kafelnikova_a

"Вчера приехала, всё еще работало, много народу, а вечером уже объявили о третьей стадии карантина. Утром всё уже было закрыто и нельзя кататься. Сказали, что сезон окончен в связи с карантином", - пожаловалась в Instagram Кафельникова.

Звезда подиумов долго не стала унывать и вылетела в Дубай. "Меня в этой жизни мало что останавливает, особенно когда появляется внезапный отпуск... Проведя всё утро на телефоне, нашлись последние билеты в Дубай... Купили билеты, летим", - рассказала Алеся.

Звезда не стала менять планы,
instagram.com/kafelnikova_a

В Куршевеле недавно отметила свой день рождения Ксения Бородина. Ведущая "Дома-2" устроила шикарный праздник, а потом вернулась в Москву. Телезвезду раскритиковали за такой отдых в условиях пандемии. 

Алеся Кафельникова рассказала о напряженных отношениях с отцом. Евгений Кафельников заявил, что дочь потеряла работу из-за пьянства.