Все-таки вместе: Кристен Стюарт встречается с актрисой Стефани Соколински

Все-таки вместе: Кристен Стюарт встречается с актрисой Стефани Соколински

East News

Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) совсем недавно рассталась со своей ассистенткой Алисией Каргайл. После разрыва 25-летнюю звезду «Сумерек» замечали в компании Тейлора Лотнера и Николоса Холта. В Сети начали появляться слухи, что Стюарт снова переключилась на парней. Однако позже звезда рассказала, что с этими актерами ее ничего не связывает.

В марте этого года появились слухи, что у "сумеречной красотки" - новый роман. Папарацци подловили Стюарт во время прогулки с девушкой. Блогеры позже выяснили, что  незнакомка - французская актриса и певица Стефани Соколински. На днях девушек встретили снова, на этот раз в парижском аэропорту Шарль-де-Голль. Кристен прилетела к новой возлюбленной, а та, в свою очередь, встретила ее с букетом роз. Судя по всему, роман набирает обороты. 

East News

Блогеры тут же начали собирать информацию о Соколински. Выяснилось, что девушке 30 лет, она родилась во французском городе Бордо и занимается музыкой. В 2007 году ее композиции использовались во время модного шоу дизайнера Stella McCartney на Неделе Моды в Париже. Помимо музыки, Стефани снимается в кино. В 2010 году девушка даже была номинирована на премию «Сезар» за роль в фильме «Все сначала», а в 2012 году на Международном кинофестивале в Мар-дель-Плата Соколински была названа лучшей актрисой за исполнение роли в историческом фильме «Августина».

Напомним, в 2012 году Стюарт рассталась с Робертом Паттинсоном. Их роман длился 4 года. Пара распалась из-за измены Крис. В 2013 году актриса встречалась с со своей ассистенткой Алисией Каргайл, а осенью прошлого года актеры расстались.