«Он писал кровью»: Анна Седокова заявила, что аферистки запихнули щенка в багаж

37-летняя певица призналась, как в ее семью с 27-летним баскетболистом попал щенок. Животное прилетело из Калифорнии.

Сегодня Анна Седокова и Янис Тимма празднуют неделю проживания в их доме Мамбы – щенка породы американский булли. Поп-звезда пояснила, что она хотела приобрести «большую грозную собаку», а ее бойфренд - серого лабрадора.

Их вкусы сошлись на калифорнийском щенке. «Это новое поколение собак с угрожающей внешностью, но компаньонов в семье и главное - супердобрым к детям», - отметила экс-солистка группы «ВИА Гра».

Янис, Анна и Мамба, instagram.com/annasedokova

А дальше у певицы и спортсмена начались неприятности. Им порекомендовали несколько женщин, которые занимаются перевозкой животных. Стоимость такой услуги: 1500-2500 тысяч долларов (с билетом).

«Схема была сложной. Если кратко, один незнакомый нам человек должен был забрать нашего щенка у другого незнакомого человека, пролететь в самолете 12 часов и отдать его нам. И вот, проверив все билеты, за сутки оказалось, что щенка не успели зарегистрировать на рейс в салон», - пожаловалась Седокова.

Исполнительница позвонила женщине, однако та заявила ей, что никакой ответственности за щенка нести не собирается. После этого другой перевозчик прислал Анне скрины со словами: «Это аферисты! Они украдут вашего щенка и увезут в Мексику!».

instagram
нажми и смотри

Звезда нашла другую девушку, та показалась ей «идеальной». «Она долго рассказывала о списке лекарств, которые нужно иметь, перевозя щеночка в салоне, так ласково говорила о нем», - сообщила многодетная мать.

Однако Седокова узнала, что Мамбу не взяли в салон. Животное сдали в багаж. «Когда щенок прилетел домой, он писал кровью. Это был цистит. Знаем, что в клетке, в которой он летел, не было даже подстилки. Две тонкие пеленки», - подчеркнула Анна.

Певица добавила, что им удалось найти хорошего доктора, и сейчас щенок уже здоров. Седокова призвала любителей животных перевозить их только со знакомыми людьми. «Умоляю, будьте осторожнее и добрее», - написала она в Instagram.

У тебя дома есть собака?
Да
Нет
instagram
нажми и смотри

Анна на прошлых выходных показала мимимишное видео. Ролик был снят в автомобиле. В кадре Янис целовал щенка, а тот лизал его лицо. Затем сын певицы умилил фанатов поцелуями с Мамбой. 

В День всех влюбленных с Седоковой произошел конфуз. Ее подарок не сомкнулся на запястье бойфренда.