Ксения Собчак потребовала оппонентов извиниться за распространение слухов о ней

Ксения Собчак потребовала оппонентов извиниться за распространение слухов о ней

Instagram

15 января в студии радио "Эхо Москвы" прошло интервью с главой штаба Алексея Навального Леонидом Волковым. Незадолго до начала интервью в студию зашла Ксения Собчак и потребовала у Волкова извинений. Происходящее транслировалось в прямом эфире на канале "Эха".

Ксения, которая пришла в сопровождении двух видеооператоров, заявила, что Волков распространил в соцсетях ложную информацию о ней. Якобы Собчак в начале января провела корпоративную вечеринку на Бали. "Я бы хотела, чтобы Леонид извинился на камеру и сказал: „Да, я ошибся“», — сказала Ксения.

В ответ Леонид отметил, что Собчак нужно покинуть студию, так как «она хамит и слушателям, и редакции». Также он заметил, что Ксения врет, и не принес ей извинения.

youtube
Нажми и смотри


11 января движение «Протестная Москва», которое поддерживает оппозиционера Навального, выдвинуло обвинения в адрес Собчак. Политические противники кандидатки в президенты сообщили, что та провела корпоратив на острове Бали «вместо того, чтобы собирать подписи за свое выдвижение в президенты». Когда Ксения заявила, что она просто вела переговоры со спонсорами своей предвыборной кампании, Волков заявил, что Собчак не только «фальсифицирует геотеги», но и постит заранее приготовленные снимки, чтобы скрыть от подписчиков свое местонахождение.