Беременная супруга рэпера Мота покорила Instagram зажигательным танцем

Беременная супруга рэпера Мота покорила Instagram зажигательным танцем

Совсем скоро 27-летний Матвей Мельников, известный как рэпер Мот, и его супруга Мария впервые станут родителями. Жена артиста находится на последнем месяце беременности, и сейчас пара старается делать как можно больше снимков и видео, чтобы запечатлеть этот период. Например, Мот опубликовал видео, на котором они с Марией исполняют зажигательный танец.

 

Публикация от МОТ (@mmott23)

«Когда твоя жена — беременяш, но очень хочется в клуб», - оставил Мот под видео шутливую запись (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.). Мария заметила, что у нее уже "начал вырабатываться релаксин", и она готова "на все приколы мужа".

"Круто зажигаете!", "Как приятно смотреть на такое", "Какие же вы счастливые", "Это просто моя мечта! Пусть будут все так же счастливы", "Так мило и прекрасно, счастливая семья - это волшебно", - написали поклонники исполнителя в комментариях.

Мот с женой Марией,
instagram.com/maryme.23

Матвей и Мария вместе около трех лет. "Мы познакомились в Instagram, я тогда жила в Киеве, куда переехала из Львова учиться. Матвей зафолловил меня, "пролайкал" мои фотографии вдоль, поперек, по горизонтали и сбоку, потом мы стали переписываться.

Увидеться первый раз решили, когда я приехала в Москву к подруге. Мне было страшно идти на свидание - все-таки одна, в чужом городе. Взяла с собой подружку. Все закрутилось быстро, и вот мы уже строим отношения на расстоянии. После того как я окончила университет, Матвей перевез меня в Москву.

А после - на Старый новый год - сделал предложение. Это было в Таиланде, во время экскурсии на остров Тачай. Мы долго гуляли, плавали, а когда нужно было уезжать, любимый неожиданно попросил меня нырнуть. Я послушалась, а вынырнув, увидела волнующегося Матвея, который держал в руке кольцо", - рассказала Мария в интервью Hello!. В апреле 2017 года пара сыграла свадьбу в Москве.

Мот с женой Марией,
instagram.com/maryme.23