Элтон Джон, Мэрайя Кери и другие звезды на свадьбе внучки владельца "Домодедово"

Элтон Джон, Мэрайя Кери и другие звезды на свадьбе внучки владельца "Домодедово"

instagram.com

В столице Великобритании в выходные прошла свадьба, которая определенно станет главным торжеством этого года. В Лондоне вышла замуж внучка российского миллиардера, совладельца аэропорта «Домодедово» Валерия Когана.

Избранником 19-летней Ирины стал ее ровесник, англичанин Дэниел Кенвэй. Молодые люди познакомились в Лондоне, где учится Ирина.

На частных самолетах на торжество прилетели отечественные и голливудские звезды: Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Серов, Игорь Николаев, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов, Никита Михалков, Валдис Пельш с супругой и другие знаменитости. Молодоженов поздравляли Элтон Джон, Мэрайя Кери и Антонио Бандерас!

Элтон Джон устроил настоящий концерт, исполнив порядка 12 своих композиций. Как известно, музыкант не соглашается выступить на частных мероприятиях менее чем за миллион евро.

Судя по всему, размах свадьбы оказался поистине королевским и превзойти торжество будет весьма непросто. 

«Друзья! Простите за перегруз ленты. Больше не буду. Просто редко бывают в жизни такие вечера...Честно», – написала в Instagram Анна Нетребко, восхищенная свадьбой.

Не остался в стороне от комментариев и Игорь Николаев: «До сих пор не могу поверить, что Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко зажигали на моих глазах под мои песни "Выпьем за любовь" и "Такси, такси". С огромнейшим восторгом и уважением к вам, дорогие!»

На фоне развлекательной части мероприятия померкли и потрясающие украшения зала фешенебельного ресторана, и изысканное меню. Еще бы, ведь свадьба потрясла даже знаменитостей, которых, казалось бы, трудно чем-либо удивить.