Алена Водонаева сделала новую прическу в стиле Ольги Бузовой

Алена Водонаева сделала новую прическу в стиле Ольги Бузовой

instagram

Звезда «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева кардинально изменила образ – она укоротила свои фирменные длинные пряди. Алена решилась на такой шаг лишь потому, что отращивать волосы – долгий процесс, и ей это просто надоело. Ведущая прокомментировала: «Как же надоело отращивать волосы. Как же это медленно. И бесконечно цеплять эти прядки для съемок надоело. Психануть и нарастить что ли?» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.)

www.instagram.com/alenavodonaeva

Поклонники не оценили новый образ и упрекнули Водонаеву в том, что она стала похожа на свою подругу и бывшую коллегу Ольгу Бузову. «Я сразу решила, что это Бузова истощенная!», «Бузова с грудью!», «На Бузову похожа стала», «Неудачный закос под Бузову». Другие же решили, что такая длина волос Алене очень идет: «Вам и с коротким хорошо», «Просто оставьте волосы в покое - быстрее отрастут», «Оставь так, очень идет такая прическа», «Так выглядите намного моложе». Кто-то вообще намекнул Водонаевой, что именно «во время беременности волосы растут быстрее».

www.instagram.com/alenavodonaeva

В последнее время Водонаева часто экспериментирует со своей внешностью. Недавно она уменьшила грудь с пятого до неполного третьего размера. Звезда не скрывала, что собирается лечь под нож пластического хирурга, и публично рассказала о том, как все прошло. 

www.instagram.com/alenavodonaeva

Шесть лет телеведущая мечтала об операции, ходила на консультации и выбирала врача, которому сможет доверить свой бюст. «Это осознанное желание, причём я ничего не скрываю, сама за себя плачу. Девочки, а вам скажу: не стесняйтесь делать то, что вы хотите. Главное — по необходимости и с трезвым взглядом», — заключила звезда.