Актер Александр Головин отказался оплачивать "капризы" матери своей дочери

Актер Александр Головин отказался оплачивать "капризы" матери своей дочери

instagram.com/sveta_cady, Legion-Media

30-летний Александр Головин оказался в центре скандала. У актера родилась дочь от 32-летней Светлана Белогуровой уже после их разрыва.

Сейчас звездный актер сериала "Кадетство" выплачивает полуторагодовалой дочери Оливии алименты в размере 22 тысяч рублей в месяц. В этой истории многие были шокированы поведением знаменитости.

Представитель артиста уверен, что не стоит спешить его осуждать. Адвокат заявил, что реальное положение дел не имеет ничего общего с тем, как Александра обрисовали в прессе.

Светлана с дочерью
Светлана с дочерью,
instagram.com/sveta_cady

Тимур Матвеев утверждает, что мама Оливии необоснованно требовала алименты в размере 200 тысяч рублей. По словам адвоката, Головин всегда материально помогал своей дочери.

«Понятно, что обязанность отца содержать своего ребенка никто не снимал, но и оплачивать все капризы матери, наверное, тоже несправедливо. Тогда как Семейный кодекс РФ гласит о равных правах и обязанностях родителей по отношению к ребенку", - заявил юрист в интервью "СтарХиту".

Александр Головин
Александр Головин,
Legion-Media

Мужчина надеется, что Александру и Светлане удастся помириться ради дочери, чтобы они вдвоем могли заниматься ее воспитанием.

Недавно бывшая возлюбленная Александра Головина упрекнула его. Маленькая девочка оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Актера официально признали отцом Оливии.