"По-другому будет извращение": Михаил Боярский жестко высказался о месте женщин

"По-другому будет извращение": Михаил Боярский жестко высказался о месте женщин

Legion-Media

69-летний Михаил Боярский категорично обозначил место женщин в жизни. Актер уверен, что предназначение прекрасной половины человечества кроется в семье.

Народный артист России пришел в студию программы "Сегодня вечером". Всероссийский Д’Артаньян заявил, что женщина - лишь дополнение к мужу, поэтому она должна оставаться в его тени.

Михаил Боярский
Михаил Боярский,
Legion-Media

Артисту не нравится, когда женщины хвастаются своими мужьями. "Эти профурсетки мне не нравятся. Самими собой надо быть! Вся прелесть женщин – в скромности, в обожании мужа. Втихаря любить надо!» - считает Михаил Сергеевич.

Он безоговорочно заявил о предназначении женщин. «Мать! Больше для нее роли нет. Всё должно быть так, как задумано Господом нашим. По-другому будет извращение в ту или другую сторону», - резко высказался актер.

Актер высказался о предназначении женщин
Актер высказался о предназначении женщин,
Legion-Media

Боярский также выступил и против ЭКО. Он не понимает и стремления стать родителями ребенка определенного пола. «Да пошли они все к черту! Ничего не получится!» — резюмировал он.

Михаил Боярский не поддерживает решение внучки стать певицей. Елизавета Боярская иронично прокомментировала слова отца о предназначении женщин. Ксения Бородина и Лолита Милявская ответили на это жесткое высказывание актера.