Кейт Миддлтон призналась, что ее младший сын сказал неожиданное первое слово

Кейт Миддлтон призналась, что ее младший сын сказал неожиданное первое слово

Legion-Media

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) назвала одно из первых слов своего младшего сына, полуторагодовалого принца Луи. Мальчик внезапно сказа: "Мэри".

Сын принца Уильяма так обратился к Мэри Берри, телеведущей и автору кулинарных книг. Малыш никогда ее не видел, но много слышал о ней.

В доме у герцогов Кембриджских много книг ее авторства: Кэтрин часто готовит с детьми любимые блюда по рецептам Мэри. Об этом рассказала сама многодетная мама.

Мэри Берри с герцогами Кембриджскими
Мэри Берри с герцогами Кембриджскими,
twitter.com/kensingtonroyal

Супружеская чета Кейт и Уильяма появилась на телевизионном шоу «Королевское Рождество с Берри», которое выйдет в эфир BBC в понедельник, 16 декабря. Вместе с Мэри Берри влюбленные приготовили угощения для праздничного стола.

"Одно из первых слов Луи было "Мэри", потому что как раз на высоте его роста располагаются мои кулинарные книги на кухне", - поделилась в эфире герцогиня. Она отметила, что дети очень быстро запоминают лица, поэтому ее сын явно бы узнал гуру кулинарии, если бы однажды увидел ее.

Супруги приняли участие в телешоу
Супруги приняли участие в телешоу,
twitter.com/kensingtonroyal
Опрос
Кейт Миддлтон - хорошая мать?

У самой Берри остались очень приятные впечатления от общения с королевским семейством. "Когда Уильям и Кейт вместе, он постоянно трогает ее за руку и смотрит на ее улыбку, так же себя ведет и она. Это всё очень мило, потому что настолько естественно", - призналась Мэри Daily Mail.

Недавно Кейт Миддлтон уличили в копировании стиля Грейс Келли. Герцогиня разрешила сыну и дочери украсить ёлку "запрещенными" игрушками.